Контакты:

тел:(097)715-75-47

 

Главный playboy - Хью Хефнер - женился на сбежавшей невесте!

ХЕФНЕР 1.jpg

Хью Хефнер известен всему миру как основатель журнала  «Playboy». Хью имеет всемирную славу ловеласа, несмотря на свой далеко не юный возраст. В этом году ему исполнился 86 день рождения, но он считается одним из самых завидных холостяков нашей планеты. У Хефнера уже есть двое детей от первого брака с красавицей Милдред Вильямс, со второй женой Кимберли Конрад у Хью нет совместных детей. Но всё же нашлась такая девушка, которая покорила его сердце. Ею стала 26 летняя модель, Мисс Playboy декабрь 2009 - Кристалл Харис.

С Кристалл Харис Хью Хефнера уже объединяет одна помолвка, которая состоялась в прошлом году, но была разорвана за несколько дней до свадьбы, так как невеста узнала что её жених ещё тот бабник и не смотря на помолвку у него множество других женщин и отдавать своё сердце только одной избраннице он не собирается. (По данным СМИ Хью Хефнер несколько лет назад жил в своём особняке сразу с семью девушками. ) Все приглашённые гости, а их было немало- около трёхсот, были в недоумении от такого поступка невесты. Тогда решено было сообщить что девушка просто переволновалась из за того что этот брак для неё был первым.

После такого скоропостижного решения о расторжении помолвки, Хью и Кристалл, пара возобновила свои отношения в июне 2012 года. Молодые сообщили о своём решении в микроблоке. Свадебная церемония была довольно скромной. Дату назначили в канун Нового года в том самом особняке Хефнера. На бракосочетание были приглашены, в качестве гостей, только близкие и родственники со стороны жениха и невесты. В Новогоднюю ночь Кристалл Харис стала официальной женой Хью Хефнера и дала обещание "быть вместе с мужем до тех пор пока смерть не разлучит нас".

хефнер.jpg

В счастливом конце этой уже второй помолвки никто не верил и когда всё таки свадьба состоялась для многих это было большим удивлением. Слухи о бракосочетании Хефнера и Харис появились ещё в начале декабря 2012 года. Тогда же было сообщение о том что они вновь обручились.

Как стало известно средствам массовой информации Кристалл подписала брачный контракт, согласно которому, в случае смерти Хефнера, все его многочисленные миллионы долларов( на данный момент у Хефнера состояние оценивается в 43 миллиона долларов) достанутся его детям, а сама Харис ни получит не гроша. Кроме этого часть его денег достанется Университету Южной Калифорнии и многочисленным благотворительным организациям.

Не смотря на всё это мы хотим пожелать молодожёнам долгой и счастливой семейной жизни.