Контакты:

тел:(097)715-75-47

 

Свадьба красавчика-актера Мэттью Макконахи

семья МакКонахи

  Известный сердцеед  и голливудский актер Мэтью МакКонахи сочетался узами брака с бразильской моделью Камиллой Алвес. Единственная женщина сумевшая превратить отъявленного холостяка в добропорядочного семьянина. Парочка встречалась с 2007 года, за это время успела произвести на свет двух очаровательный детишек, однако сочетаться в браке не решилась. Лишь под Рождество Мэтью решил сделать подруге подарок в виде кольца, перед этим тщательно завернув в многочисленные коробочки.

Новая жизнь МакКонахи

семья МакКонахи

   42-летний МакКонахи и 29-летняя Камилла сказали «да» друг другу 9 июня 2012 года. Надо сказать, что в в 2008 году Мэтью стал отцом своего сына, первенца Леви, а в 2010 году Камилла родила второго ребенка, девочку которую назвали Вида. До свадьбы они жили в Лос-Анджелесе большой и дружной семьей.  Правда после, переехали в особняк МакКонахи, где состоялась свадьба. По словам главы семьи, ему очень нравится здешний климат и атмосфера. К тому же это единственное место, где к знаменитому актеру относятся не как к звезде голливудского кино, а как к простому, обычному человеку. Заметим, что семейство поселилось в городе Остин в штате Техас.

семья МакКонахи после свадьбы

Интересное размещение гостей

особняк в Техасе

  Свадьба Мэтью и Камиллы отличалась небольшим количеством гостей, всего 120 человек. Были приглашены только близкие друзья и родсвенники. Среди гостей была замечена Риз Визерспун, которая находилась в интересном положении. Дети четы МакКонахи исполняли особую роль. Сын Леви, подносил кольца, а дочь Вида осыпала лепестками роз дорогу молодых.

   Торжественное застолье праздновали на открытом воздухе под куполами парадных шатров. Гостей разместили не в особняке, как полагается, а в саду в уютные палатки. Грандиозный свадебный торт, молодые решили не заказывать, неизвестно из каких соображений. Зато они сумели порадовать гостей небольшими, весьма затейливыми десертами.

Образ невесты

   Не заметить роскошные украшения  невесты было бы преступлением. Диадема Камиллы изготовлена из платины и украшена жемчугом с бриллиантами. Колечко на безымянном пальце исполнено в ретро стиле. В ушах красовались серьги с бриллиантами.

   Платье Камиллы выполнено из тонкого кружева уходило в пол, а ажурная фата ниспадала на плечи.  Для жениха подобрали строгий смокинг.

  Камилла Алвес после свадьбы взяла фамилию мужа. Теперь она Камилла Макконахи.