Контакты:

тел:(097)715-75-47

 

Дизайнер Андре Тан женился на бизнес-леди!

Свадьба Андре Тана и Алины Харченко

   В 2012 году  и без того поредевшие ряды холостяков, покинул один из  самых ярких и талантливых украинских дизайнеров. Известный модельер Андре Тан – женился. Ему довольно долго удавалось вести за нос представителей СМИ. Что уж говорить о СМИ, если даже некоторое окружение Тана не знали об его отношениях с возлюбленной. Свадьба состоялась на экзотических островах Мальдив. О торжестве знали только самые близкие друзья и родственники. А СМИ добрались до новости спустя 2 месяца .

Избранница Андре Тана

   Довольно часто Андре Тана сопровождала  стройная блондинка, однако никто не мог подумать, что дружеская поддержка может закончиться свадьбой.  Избранницей Андре стала директор маркетинговой школы Be First – Алина Харченко. К тому же Алина является владелицей рекламного агентства.  Журнал Forbes Woman на своих страницах заметил о том, что она является одной из самых успешных женщин – руководителей Украины.

  Церемонию бракосочетания пара решила провести только для себя. Лишь по приезду молодоженов, друзья узнали о  их свадьбе.  Счастливые новобрачные сняли президентский номер, им оказалась двухэтажная вилла с видом на океан. Впоследствии дизайнер с супругой провели там еще медовый месяц.

Наряды молодоженов

платье от Dolce & Gabbana

   Наряды молодоженов были изысканны и элегантны. Андре Тан одел ослепительно белый костюм в сочетании с черной рубашкой и белой бабочкой. А Алина предпочла кружевное платье от Dolce & Gabbana с баской. Волосы обрамляла длинная, воздушная фата. Роскошное платье невесты не было таким же воздушным как фата. Его вес   около 12 килограммов и сделано из очень плотного кружева. Но Алина обладательница великолепной выдержки, т.к провела в нем  весь день. Касательно баски, многие СМИ набросились на этот невинный акцент как на повод того, что Алина в интересном положении. Однако Андре поспешил опровергнуть неправильность доводов большинства "пираний", апеллируя тем, что дети в их семье планируются, но не сейчас.

Пиар-ход

  Женившись Андре Тан приобрел долгожданное семейное счастье и ниспроверг миф о своей нетрадиционной ориентации. Ведь не так давно об этом не говорил разве что ленивый. Периодическая печать пестрила заголовками о гейских наклонностях известного дизайнера. Руководствуясь шаблонным мнением о том, что дизайнерская среда обязательно должна быть нетрадиционной ориентации. Сам Андре признался, что это был лишь пиар-трюк, не более того. Теперь он счастливый семьянин.